7 years

July 2005. First time we met. Bukan, bukan sama tunangan gw. Tapi teman – teman yang ribut, bawel, dan mudah galau. Aci, Dian, Indri, n Yoni. Awalnya memang ga terlalu dekat, tapi lama2 banyak hal yg mendekatkan kita. Padahal kita berbeda satu sama lainnya. Sekarang gw ga akan cerita gimana satu sama lain ketemu dan […]

Read More      3 Comments »

Saung Wargi

Di kantor gw, ga ada jatah cuti. Jadi, kadang sebulan sekali gw suka bikin alesan buat bolos kerja. Apalagi klo dalam sebulan ga ada tanggal merah sama sekali, ato dalam sebulan, gw ga pernah absen. It feels like I should reward my self, take a day off. Hehhe. Kebetulan di Bulan April ini, ada tanggal […]

Read More      3 Comments »

BB VS iPhone VS Android

Siang hari gw lagi baca2 9gag. Ada posting soal Zoe Thomson, gadis 8 tahun yang jago banget main gitar. Begitu liat videonya di YouTube, ternyata memang beneran keren. Gw iseng kasihin linknya ke si Fathur ma Hana. Nah, Fathur katanya ga bisa buka YouTube di kantornya, then I said “liat di handphone aja, oooppss I […]

Read More      3 Comments »

Kampung Sampireun, Natural Beauty Hideaway

After our engagement on oct 9th 2011, we decided to take a short break from our hectic routine. Yeah, busy busy day and very very tiring routine. Him with his on-call-24-hours-system-engineer, and me with my irritating boss,crazy college schedule,and not forget to mention the-never-ending-household-work. Usually, when he want a vacation, he want something challenging, something […]

Read More      1 Comment »

Lebaran

Udah telat banget kali ya,klo mau ngucapin Minal Aidzin hehhe. Well,but I’m going to say it anyway. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H yaa,mohon maaf lahir dan batinnn Waktu lebaran tahun ini, gw sama Hana sempet foto – foto. Jadi inget,waktu tahun 2008 juga kita sempet ngambil beberapa foto juga. Iseng deh pengen bandingin,ini […]

Read More      1 Comment »

My First Soto Bandung

Setiap akhir minggu,saat gw libur. Terkadang mood masak gw dateng. Nah, klo gw masak sesuai dengan keinginan gw sendiri biasanya bokap ato ade gw ga mau makan. Abis katanya yg gw masak tuh aneh2. Biasaya yg mo makan cuma gw ma Hana .Karena mungkin,yg gw masak tuh sayuran dan dimasak dengan resep suka2 gw,alias ngarang […]

Read More      No Comments »

(inspired by) Hyper-Ballad

We don’t live in a mountain , which has a beautiful view from the top of it. I can’t walk toward the edge and throwing things off. Like car-parts, bottles and cutlery or whatever I find lying around. I can’t have that habit, that way to start the day. I should find an other way […]

Read More      No Comments »

Fast Five (2011)

Biasanya, apabila film sudah dibuat sequel,kemudian dibuat lagi lanjutannya,dibuat lagi,lagi dan lagi, film itu tidak semakin baik. Seperti Final Destination,Rush Hour,Meet the Fockers,dan lain lain.Tapi hal ini tidak berlaku bagi Fast Five,film kelima dari Fast and Furious. Bagi saya,Fast Five film Fast and Furious terbaik dibanding 4 yang sebelumnya. Plot ceritanya yg menarik,walau agak gampang […]

Read More      3 Comments »

Grossini

Ehem ehem,sebentar lagi Hari Raya Idul Fitri nih,biasanya selalu ada kue kue kering setiap kali kita berkunjung ke rumah sanak saudara atau tetangga..Pasti bosan ya dengan kue yang itu itu saja,nahh it’s time for you to meet GROSSINI !! Cemilan yang crunchy ini kudapan yang pas untuk disajikan saat acara – acara spesial. Not only […]

Read More      1 Comment »

Transformers: Dark of the Moon (2011)

Finally film2 pop Hollywood masuk juga ke Indonesia. ( Err,saya tidak akan membahas mengenai hal remen temeh mengenai importir dan masalah pajaknya,hanya review filmnya saja ). Pada tanggal 5 Agustus kemarin,Transformers: Dark of the Moon tayang di Indonesia. Bioskop – bioskop tanah air kembali penuh sesak oleh para peminat film robot ini.Pendapat penonton beragam,ada yang […]

Read More      1 Comment »