I used to write all the time.

I don’t write anymore. I used to write all the time. I really loved it. I sent those sentence to my friend, dr. Mega. I forgot what exactly she said, but I guess it is “That’s a sign of depression”. And I was like, wwwhhhaaattt??? Then she said, “It’s only one of many signs” So,…

BB VS iPhone VS Android

Siang hari gw lagi baca2 9gag. Ada posting soal Zoe Thomson, gadis 8 tahun yang jago banget main gitar. Begitu liat videonya di YouTube, ternyata memang beneran keren. Gw iseng kasihin linknya ke si Fathur ma Hana. Nah, Fathur katanya ga bisa buka YouTube di kantornya, then I said “liat di handphone aja, oooppss I…

(inspired by) Hyper-Ballad

We don’t live in a mountain , which has a beautiful view from the top of it. I can’t walk toward the edge and throwing things off. Like car-parts, bottles and cutlery or whatever I find lying around. I can’t have that habit, that way to start the day. I should find an other way…

Changing Our Life

Hari ini saya mendengar cerita mengenai seorang pegawai OB yang sedang bertanya kepada karyawan dikantornya mengenai tempat kuliah yang murah. Ternyata,anak pegawai OB tersebut merengek meminta dikuliahkan. Bingung,dia jelas tidak punya biaya untuk menguliahkan anaknya,masih ada 3 anak lain yang perlu di biayai. Cerita lain,saya bekerja di perusahaan yang bergerak di bidang furniture, salah seorang…

Perubahan

Terkadang apabila kita telah memiliki suatu kebiasaan.Yang sebetulnya sederhana,bahkan tidak terjadi pun tak mengapa.Tetapi begitu hal itu tidak terjadi,berubah,rasa kehilangan akan ketiadaan itu begitu terasa.Begitu menyedihkan.Seakan akan kehilangan seorang sahabat yang telah menemani kita dalam waktu yang lama,menemani kita dalam setiap keadaan. Perubahan,sedikit saja perubahan.Sesuatu yang hilang atau berbeda dari biasanya,bisa terasa besar ternyata. It…

Hari Raya Idul Fitri

Di Indonesia,Hari Raya Idul Fitri biasanya selalu ada tradisi yang setiap tahun tidak pernah terlewat.Mudik adalah salah satu diantaranya.Kemudian ada lagi istilah “beli baju lebaran“,”kue lebaran“,kemudian hidangan2 yang selalu di sajikan saat Lebaran,seperti opor,gulai,dan khususnya ketupat.Seakan – akan telah menjadi peraturan tak tertulis yang setiap tahun harus diikuti.Mungkin itu jugalah salah satu penyebab,menjelang Hari Raya…

Joker’s Words

Temen gw,Fathur a.k.a Akamaru doyan banget ngirimin email2 konyol ga jelas yang kadang2 memang lucu juga.Sebagian besar sih gw yakinnya dia dapet dari forum.Nah salah satunya gw tulis lagi di blog ini. Joker’s words.Joker di film Batman yang versi The Dark Knight memang fenomenal.Akting,pembawaan karakter,semakin memperkuat image Joker di film ini.Nah berikut beberapa kata2 dia…

Iseng

Lagi tweetering,terus tiba2 muncul : beuuhhuanahahahahahahhaha. Gambarnya itu loh,lucu pisan.Ga nahan banget gw.Telat sih,kata temen gw,biasanya juga emang suka gitu.Baru tau gw hihihihihi. Inih,lucu banget.Huahahaha.Asli lucu banget,tu paus dibawa burung2.Bener2 merepresentasikan klo si burung “Twitter” kita tersayang,sedang keberatan gotong2 si paus.Wakakkakaka.

Meracau

Ya,sekarang saya sedang dalam puncak emosi.Emosi tidak berarti selalu marah.Tidak.Emosi saya sekarang campur aduk,kesal,sedih,tertekan,dan untuk sesaat tak merasakan emosi apapun,hanya melongo saja menatap layar komputer.Mengapa saya seperti ini? Ceritakanlah! Mungkin itulah yang akan orang katakan,orang yang memang peduli maksudnya,hal yang sma akan dikatakan saat kau menemui psikiater.–Mungkin,saya hanya melihat kerja psikiater di film2 saja,tapi mereka…

(supposed to be) Life

Wah gw gaya euy ngasih judulnya.Satu kata yang mematikan,penuh makna,merasuk sukma,menembus relung – relung kalbu *ggeeezzzz*.Begitu aku memutuskan untuk menulis blog lagi,aku berjanji pada diriku sendiri agar tidak menulis hal – hal yang bersifat terlalu personal.Seperti blog – blogku yang sebelumnya.But,I can’t help my self.I guess I’m really good in telling other people about my…