Fast Five (2011)

Biasanya, apabila film sudah dibuat sequel,kemudian dibuat lagi lanjutannya,dibuat lagi,lagi dan lagi, film itu tidak semakin baik. Seperti Final Destination,Rush Hour,Meet the Fockers,dan lain lain.Tapi hal ini tidak berlaku bagi Fast Five,film kelima dari Fast and Furious. Bagi saya,Fast Five film Fast and Furious terbaik dibanding 4 yang sebelumnya. Plot ceritanya yg menarik,walau agak gampang…

Transformers: Dark of the Moon (2011)

Finally film2 pop Hollywood masuk juga ke Indonesia. ( Err,saya tidak akan membahas mengenai hal remen temeh mengenai importir dan masalah pajaknya,hanya review filmnya saja ). Pada tanggal 5 Agustus kemarin,Transformers: Dark of the Moon tayang di Indonesia. Bioskop – bioskop tanah air kembali penuh sesak oleh para peminat film robot ini.Pendapat penonton beragam,ada yang…

Sleepy Hollow (1999)

Another movie whose directed by Tim Burton and of course with Johnny Deep in it. Dan,seperti tipikal film – film Tim Burton lainnya,walaupun film ini sebetulnya horror thriller,tp film ini tidak begitu menyeramkan. Ingat Sweeney Todd? Film itu mengenai barbershop yang membunuh pelanggannya,dan menjadikan kepalanya pie daging,tapi tidak ada kesan menyeramkan saat menontonnya, mungkin karena…

Due Date (2011)

Remember The Hangover ? Yes, the Golden Globe winner for The Best Comedy Movie last year.Todd Philips,sutradara The Hangover kembali membuat kita terpingkal – pingkal dengan membawa lagi Zach Galifianakis dan ditambah seorang Robert Downey Jr.. Ceritanya tidak begitu rumit.Peter Highman,diperankan oleh Robert Downey Jr.,adalah seorang arsitek yang sedang berada di Atlanta dan dalam perjalanan…

Inception (2010)

Well,I thought it will be a mind blowing movie.Before I watched it,I read it’s review on

Iron Man 2(2010)

What a lovely day.Pay day on May Day,watch Iron Man 2 and buy new Irons.Wah,tidak perlu dibahas yah nampaknya Tadinya seperti biasa saya akan memulai dengan menceritakan terlebih dahulu sinopsis dari film ini.Tapi karena saya sudah terlalu excited ingin menulis komentar2 saya pribadi dan berita2 yang saya baca.Jadi yaa here we goes Okay,film ini sempat…

Alangkah Lucunya (Negeri Ini) (2010)

Sudah lama sekali rasanya saya tidak menyaksikan film Indonesia di bioskop.Kalau tidak salah film Indonesia terakhir yang saya tonton di bioskop adalah (geez,saya bahkan merasa hina untuk mengetiknya!) Lantai 13,sekitar 3 tahun yang lalu.Terpaksa menonton gara2 teman2 mayoritas (dengan bodoh dan tololnya) memilih film itu padahal yang ingin saya tonton adalah Ocean’s 13.Yaa,demi menjaga kenyamanan…

Up in the Air (2009)

Ouch my arms hurt Napsu tingkat tinggi blogging setelah berminggu – minggu ga bisa blogging.Thanks to Hana yang udah gantiin domain-nyah,jadi bisa dibuka lagi deh di rumah gw Betul2 amazing!! 4 dari 5 dehhh !! Two thumbs up!! Film yang bergenre drama,dan romance ini disutradarai oleh Jason Reitman.Honestly,I never heard of him .Okay langsung ke…

The Princess and The Frog (2009)

Animasi Disney yang satu ini memang terdengar begitu klasik.Tapi cerita sebenarnya berbeda dari dugaan kita.Bukan cerita seorang putri yang mencium sang katak.The Princess and The Frog ini bercerita mengenai seorang gadis bernama Tiana (Anika Noni Rose) yang memiliki ambisi,cita – cita untuk membuka restoran sendiri,bekerja keras 2 shift setiap hari sebagai seorang waitress.Suatu ketika dia…

Law Abiding Citizen (2009)

Awalnya sih bos gw,heboh banget promosiin pelem ini.Ya,bos gw sama kyk gw,klo dah excited sama pelem,bisa recommend dengan penuh semangat sama orang lain.Begitu gw nonton film ini satu kata yang melintas di benak gw makelar kasussss . Istri dan anak Clyde Shelton (Gerard Butler) dibunuh didalam rumahnya sendiri,didepan matanya,oleh perampok yang datang ke rumahnya.DI pengadilan,Jaksa…