Pengumuman Pendaftaran USM STAN 2010

Akhirnya ya,as I expected before.Karena UN mundur satu bulan dari tahun kemarin,jadi ada kemungkinan pendaftaran USM STAN dan USM STAN sendirinya pun akan mundur satu bulan.Benerrr ternyata.Okay,here’s the link guys : Pengumuman Pendaftaran USM STAN 2010 Formulir Pendaftaran USM STAN 2010 Good luck guys

The 67th Annual Golden Globe Awards Winners (2010 Golden Globe Awards)

Yahhh,ga keburu deh.Tadinya sebelum 17 Januari 2010,mo nerusin nominasi2nya,pdhal masih banyak.Tapi ga keburu,berhubung gw pindah kerjaan,dan begitu sampe rumah cape banget,ditambah gw ga bisa buka site ini,gara ISP yang gw pake. *iya nih gimana sih* Jadi baru sekarang gw bisa nulis lagi hihihii.Nulis hutang dulu ahhh .. So here we goes The 67th Annual Golden…

The 67th Annual Golden Globe Awards Nominations (2010 Golden Globe Awards)

Tak terasa ya,sudah hampir setahun berlalu sejak Slumdog Millionaire nmemborong piala Golden Globe Awards 2009.Maaf juga,telat posting,harusnya sudah beberapa hari yang lalu diposting,berhubung baru ingat sekarang,baru di posting dehh.Tenang2.Acaranya sendiri kan masih 17 Januari 2010.Sooooo,here we go … The 67th Annual Golden Globe Awards Nominations 1. BEST MOTION PICTURE – DRAMA 1. AVATAR Lightstorm Entertainment;…

Ujian Nasional,perlukah ?

Just read it on Kompas “Merupakan pemborosan untuk sesuatu yang tidak berarti apa-apa dalam peningkatan perkembangan anak. Sebaliknya, UN malah menghambat perkembangan anak. Waktu yang seharusnya digunakan untuk bermain, berkumpul dengan keluarga, habis untuk ini,” Wakil Koordinator Education Forum Yanti Sriyulianti Saya sebagai mantan siswa yang pernah mengalami UN selama 2 kali,UN SMP dan UN…

Menculik Miyabi’s Project Part #2

Another news from Menculik Miyabi’s Project ehehe. Thanks God,Menbudpar ternyata melarang kedatangan Miyabi ke Indonesia.Gut gut gut.For further information about this news you can read this. Jelas dong,mendingan Julia Robert laaa dibanding Miyabi.Apalagi Miyabi terkenal dengan ikon bintang film porno,apa pandangan negara lain terhadap kita?Udah korup,doyan seks pula,ga heran ada bencana mulu. Tapi benefitnya gede…

Menculik Miyabi’s Project

Hari ini saya sedang bersemangat mengganti tampilan.Themes yang kemarin,saya kurang menyukai timing musiknya.Tiap load musiknya langsung keluar.Padahal flash-nya bagus,detail pembentukan rumah dari nothing to somethingnya keren punya (halah,bahasanya,keren punya).Tadinya saya akan memakai themes sepasang burung lagi nongkrong di kabel listrik,sederhana sih,tidak ada yang aneh2.Tapi saya liat themes ini,japan-style 1.2 by Good Design Web,simple,klasik,dan seksi ehehehe.Font…