Stuff you do when your boss not around

Waktu gw masih belom kerja, ngedenger Hana cerita Bos-nya ga ada di kantor,and he seemed so glad about it, gw betul2 heran. Kenapa sih senang sekali Bos ga ada? Lalu waktu gw kerja di Movierooms, karena Bos gw super baik,dia ga ada dikantor gw malah sedih,ga ada yg nganterin gw pulang,ga ada yang ngajakin makan…

Resolusi 2010

Yap,setelah review tahun kemarin,saatnya menulis resolusi tahun ini.Rencananya sih,untuk tahun ini gw bakal lebih spesifik,lebih ter-organize.Biar pencapaian resolusinya bisa accomplish semua hehhe.Disini gw tulis garis besarnya aja.Perbulan. Januari 2010 Kerja di tempat baru Alhamdulilah,accomplish loh Begitu masuk minggu pertama bulan Januari,sudah mulai kerja di kantor baru April 2010 Lancar nyetir motor hehhe Mulai belajar dari…

Saat Kucing Malam Mingguan

Hari sabtu kemaren,gw sama Hana dinner di HDL.Restoran Seafood di Jln.Cilaki No. 293.Enak2 loh disana,walo porsinya kebanyakan klo buat gw ma Hana.Yang bakal gw ceritain disini bukan soal makanan HDL,tapi kejadian PDA (Public Display of Attention) yang terjadi depan HDL saat gw mo pulang dari sana. Gw : “Han,han,tuh kucing,poto poto!!” Hana: *ngambil ipun terus…

Wow 6 years-old Planner ?!?

Gw lagi mo nulis to do list,shopping list,and another stupid list (which most of people will say it’s useless).Gw liat planner pink gw,wah dah ga bener nih planner,dah penuh banget,mesti di kluarin isinya.Terinspirasi sama Hana,dia pernah bilang,bundel aja yang taun2 sbelumnya,jadi gw kluarin dan bundel isi planner taun2 dulu. Tebel juga lumayan.Dari tahun 2003 booo…

What Am I Doing ?

Bandung hari ini sepi sekali.Angkot melaju dengan lancar,tidak merayap seperti cicak di hari biasa,malah,hampir mirip Road Runner .Entah,bila malam sudah mulai datang,khususnya setelah Isya,mungkin akan berbanding terbalik dengan suasana di pagi harinya .Merayakan hari kemenangan … Okay,let’s go to our main topic. Gw lagi ngobrol sama si Asep,temen smp gw.Kita lagi ngobrolin orang2 yang berhasil,yang…

Pengumuman Hasil USM STAN 2009(ku)

Okay,sebelum lebih jauh baca post ini,sebelum kecewa dan BT di akhir artikel,I should warn you first,guys.TIDAK ADA pengumuman hasil USM STAN 2009 yang bisa di download atau di lihat disini .Tapi begitu gw dapet,gw langsung post disini .Gw cuma mo ceritain betapa bodohnya gw tadi siang.Setelah lelah mencoba mengakses ini , dan ini , dan…