How To Tweet Using Google Wave

Hari ini gw cek imel seperti biasa.Lalu menemukan … Ihihihhihihi senangnyaaaa.Makasih ya Hana . Setelah mengulik sana sini,dan berhubung contact gwnyah masih Hana doang blon ada yg lain2,gw iseng cari2 gadget yang aneh.Hmm,ga aneh juga sih,nyari gadget yang gw bisa dengan senang memakainya hahhahaa .Jadi iseng2 gw coba buat pasang Tweety the twitbot.Jadi Tweety ini…

Norwegian Wood (1987)

Kamis minggu kemarin gw pinjem Norwegian Wood karya Haruki Murakami di Pittimoss.Awalnya kenapa gw bisa tertarik baca nih buku,gw baca nama Haruki Murakami dari blognya Raditya Dika.Gw google namanya terus gw baca di Wiki,bagus juga,terus nemu di Pittimoss,di pinjem dehhhh.Okay let’s go with the review. Ceritanya sendiri mengenai seorang mahasiswa Toru Watanabe.Bersahabat dekat dengan Kizuki…

Every Parents’ Nightmare

Damn,what should I do. Saat saya berada dalam usia yang sama dengannya.Rasa- rasanya saya tidak bersikap sesensitif itu,yeaa riiiteee.Maybe yes,no,ahh I don’t know.Kelihatannya sulit sekali mengontrol emosi.Bangun tidur saja kenapa mesti marah2?.Apa karena rasa kantuk yang masih menghinggapinya?Tentu saja,dia marah karena masih ngantuk,ya seperti dia saat umurnya lebih muda,bahkan seingatku,sama seperti saat dia bayi. Ditambah,seseorang…

Inglourious Basterds (2009)

Finally,setelah sebulan tertunda buat nonton film ini.Kesampean juga buat nonton,hehhe mpe pengen nonton lagi gw.Okay,langsung aja.Film ini secara garis besar sih,menceritakan pembalasan para Yahudi terhadap para Nazi.Film ini di bagi jadi 5 chapter. Chapter One: Once Upon a Time … Nazi Occupied France Chapter Two: Inglorious Basterds Chapter Three: German Night in Paris Chapter Four:…

Anna Karenina (1878)

Finally !!!.Begitu reaksi yang timbul melihat buku itu.Setelah mencarinya di rak buku yang 4 tahun ga pernah gw perhatiin di Pitimoss .Gw pengen baca tulisan Tolstoy setelah buku ini disebut – sebut di film The Ugly Truth plus di Eat,Pray,Love.Berhubung di Pitimoss buku-nya Tolstoy cuma Anna Karenina aja,jadi ya gw pinjem deh. Sebelum gw baca…