The Hangover (2009)

Tadinya gw mo review Avatar ato Sherlock Holmes,tapi karena kebanyakan orang dah pada nonton,jadi yaa kyknya ga perlu di review deh hihihihi. Film yang menang Golden Globe Awards tahun ini emang LUCU GILA!!Nyeritain soal Doug Billings (Justin Bartha)calon pengantin pria yang ngerayain bachelor’s party sama 2 sahabatnya serta adik iparnya. Adik iparnya,Alan Garner (Zach Galifianakis)…

Resolusi 2010

Yap,setelah review tahun kemarin,saatnya menulis resolusi tahun ini.Rencananya sih,untuk tahun ini gw bakal lebih spesifik,lebih ter-organize.Biar pencapaian resolusinya bisa accomplish semua hehhe.Disini gw tulis garis besarnya aja.Perbulan. Januari 2010 Kerja di tempat baru Alhamdulilah,accomplish loh Begitu masuk minggu pertama bulan Januari,sudah mulai kerja di kantor baru April 2010 Lancar nyetir motor hehhe Mulai belajar dari…

Iseng

Lagi tweetering,terus tiba2 muncul : beuuhhuanahahahahahahhaha. Gambarnya itu loh,lucu pisan.Ga nahan banget gw.Telat sih,kata temen gw,biasanya juga emang suka gitu.Baru tau gw hihihihihi. Inih,lucu banget.Huahahaha.Asli lucu banget,tu paus dibawa burung2.Bener2 merepresentasikan klo si burung “Twitter” kita tersayang,sedang keberatan gotong2 si paus.Wakakkakaka.

2009’s Review

Finally …. menulis juga.Setelah “server not found” yang muncul di browser rumahku setiap kali mengakses blog ini.Problem with the ISP that I used.Sebetulnya itu masalah kedua,karena baru sekitar 2 minggu ini saya tidak bisa mengaksesnya.Hehe jadi,selain problem with the ISP,karena baru sempat juga Ini pertama kalinya saya menulis review tahunan mengenai hidup saya di blog…

The 67th Annual Golden Globe Awards Winners (2010 Golden Globe Awards)

Yahhh,ga keburu deh.Tadinya sebelum 17 Januari 2010,mo nerusin nominasi2nya,pdhal masih banyak.Tapi ga keburu,berhubung gw pindah kerjaan,dan begitu sampe rumah cape banget,ditambah gw ga bisa buka site ini,gara ISP yang gw pake. *iya nih gimana sih* Jadi baru sekarang gw bisa nulis lagi hihihii.Nulis hutang dulu ahhh .. So here we goes The 67th Annual Golden…