Up in the Air (2009)

Ouch my arms hurt Napsu tingkat tinggi blogging setelah berminggu – minggu ga bisa blogging.Thanks to Hana yang udah gantiin domain-nyah,jadi bisa dibuka lagi deh di rumah gw Betul2 amazing!! 4 dari 5 dehhh !! Two thumbs up!! Film yang bergenre drama,dan romance ini disutradarai oleh Jason Reitman.Honestly,I never heard of him .Okay langsung ke…

The Princess and The Frog (2009)

Animasi Disney yang satu ini memang terdengar begitu klasik.Tapi cerita sebenarnya berbeda dari dugaan kita.Bukan cerita seorang putri yang mencium sang katak.The Princess and The Frog ini bercerita mengenai seorang gadis bernama Tiana (Anika Noni Rose) yang memiliki ambisi,cita – cita untuk membuka restoran sendiri,bekerja keras 2 shift setiap hari sebagai seorang waitress.Suatu ketika dia…

My Old Journal

Lagi liat binder jadul gw.Eh didalemnya ada coretan2 jurnal harian gw,sedikit sih.Cuma rasanya lucu saja membacanya,seperti yang ini. “Oct 20th 2008 Bosan,lama2 aku bisa mati karena bosan. Kesal rasanya,saat kau ingin pergi dan melakukan hal – hal yang kamu inginkan tetapi kau tidak bisa melakukannya. Bukan karena kau tidak sanggup,tapi kau ditahan oleh sesuatu yang…

Daftar Khusus 2010

Di posting gw sebelumnya (Resolusi 2010 sama Review 2009),gw pernah bilang soal Daftar Khusus.Daftar hal2 yang mesti gw ubah,ato hal2 yang gw inginkan terjadi dalam diri gw,beberapa diantarana bahkan bisa dibilang mungkin lebih sulit dibandingkan resolusi.Karena gw mencoba berubah. Okay,jadi inilah : 1.Lebih rajin ibadahnya 2.Lebih banyak baca buku (bukan komik,ato buku2 ga berguna lainnya)…