7 years

July 2005. First time we met.
Bukan, bukan sama tunangan gw. Tapi teman – teman yang ribut, bawel, dan mudah galau. Aci, Dian, Indri, n Yoni. Awalnya memang ga terlalu dekat, tapi lama2 banyak hal yg mendekatkan kita. Padahal kita berbeda satu sama lainnya. Sekarang gw ga akan cerita gimana satu sama lain ketemu dan menjadi dekat, tapi cerita tentang betapa banyak hal yang berubah dalam waktu 7 tahun.

We grow old together. Pertama kali kenal, umur kita sekitar 15an. Yang ada dibenak kita saat itu, sekolah, main, cowok, uang jajan. Masa2 saat pusing mikirin gimana bayar SPP yg padahal murah meriah tapi karena belum dibayar berbulan bukan jadi mahal mual. Yang mana uang SPP itu sebetuknya udah dikasih ma bonyok, tapi dijajanin, dibelanjain baju, pake buat ngedate laughing
Pusing sama tanggung jawab ekskul, sibuk ga jelas sama ekskul n lomba, ditaksir sama temen cewe yg lesbian, yang keseringan di razia guru, masuk sekolah kesiangan. Those time girls, thise time happy Curhat soal first kiss, gebetan yg lagi ditaksir, gimana hebohnya saat mau first date big grin

Now, we grow 7 years older. Sekarang, pusing mikirin bayar uang kuliah yg mahal hal dan emang ga dikasih orang tua big grin Sibuk di kantor, ngejar bikin skripsi, ngurus anak happy From first kiss to first sex with husband. First pregnancy. First fiance. Cerita soal keinginan nikah tahun depan. Yang lagi sibuk cari2 rumah, atau yang lagi ngebangun rumah baru happy Dari good girl gone bad trus malah jadi ibu rumah tangga solehah happy Dari yang ga tau jadi doyan banget big grin

Keep up girls, work our way to be the better person than ever before.
Semoga, ga cuma 7 tahun lagi kita tetap berteman, tapi sampe kita nenek2. Sampe yg kita curhatin tuh gimana ngabisin waktu luang, betapa lucunya cucu2 kita, gimana suami kita yg udh kakek2 susah diatur… Sampai akhir hayat kita.

*ceileh akhir hayaatt*

5 Comments Add yours

  1. Fathur says:

    girl talk huh
    he he he

  2. Jiah, lu komen di posting yg dah lama nihh, hihi

  3. Fathur says:

    posting yang baru manaaaaaaaaaaaaaa

  4. achie says:

    Yg di taksir lesbian sahaaa etaaa??? Gkgkkkg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *