Menculik Miyabi’s Project

Hari ini saya sedang bersemangat mengganti tampilan.Themes yang kemarin,saya kurang menyukai timing musiknya.Tiap load musiknya langsung keluar.Padahal flash-nya bagus,detail pembentukan rumah dari nothing to somethingnya keren punya (halah,bahasanya,keren punya).Tadinya saya akan memakai themes sepasang burung lagi nongkrong di kabel listrik,sederhana sih,tidak ada yang aneh2.Tapi saya liat themes ini,japan-style 1.2 by Good Design Web,simple,klasik,dan seksi ehehehe.Font di menu sebelah kiri juga pas,trebuchet (I love this font!).Okay,enough with theme.

Another burning issue yang lagi marak di Indo.Also another histeria sesaat,yang akan hilang dalam beberapa waktu.Miyabi datang ke Indonesia.

Saya sebenarnya cukup kaget begitu membaca berita mengenai Raditya Dika yang akan menulis naskah dan menjadi pemeran utamanya.Karena yang saya tahu,Raditya Dika ini bukan tipe orang yang akan membuat film pervert kacangan seperti film – film lainnya.Baca buku dia yang pertama,which get award for Indonesian Best Blog in 2003 (if I’m not mistaken ),terlihat bahwa dia tidak seperti sutradara ato penulis2 lainnya yang komersil contekan.Honestly,kalau saya bikin tulisan,kurang lebih akan mirip2 seperti yang dia tulis.Tolol,kadang serius,walo memang mine won’t be as good as him haha.(Sial,otak gw dah pasaran ya? makanya sekarang mo nulis dengan gaya yang berbeda2 ehehe).

Saya juga jadi prihatin,begitu dia di publikasikan sebagai “The Man” di proyek “Menculik Miyabi” ini,dia menjadi sosok yang negatif.Jelas,gw aja jadi rada males sama dia .Kalau saya jadi dia,yang saya yakin pada awalnya dia tidak pernah berniat untuk membuat suatu film yang pervert,saya akan mengundurkan diri.(Maybe it cause I know,he’s too stupid to make a pervert movie ).Dan ternyata,like I said before,he really quit.

Read this.Taken from his blog.
Saat saya log in situs mikro blogging Twitter,”Menculik Miyabi” menjadi trending topics disana.(Geezz,what’s wrong with these people ??,aktip banget sama miyabi).Karena curious,saya iseng search di Twitternya si Raditya Dika a.k.a Kambing Jantan,statusnya konfirmasi mengenai proyek “Menculik Miyabi”-nya.Tapi sekarang saya menjadi semakin yakin.100% yakin.Film ini akan menjadi film sampah,pervert-comedy-kind-of.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *