Menculik Miyabi’s Project Part #2

Another news from Menculik Miyabi’s Project ehehe.

Thanks God,Menbudpar ternyata melarang kedatangan Miyabi ke Indonesia.Gut gut gut.For further information about this news you can read this.

Jelas dong,mendingan Julia Robert laaa dibanding Miyabi.Apalagi Miyabi terkenal dengan ikon bintang film porno,apa pandangan negara lain terhadap kita?Udah korup,doyan seks pula,ga heran ada bencana mulu.

Tapi benefitnya gede banget nih Julia Robert bisa syuting di Indo.Thanks to Elizabeth Gilbert yang bikin tulisan soal perjalanan dia ke Bali,Indonesia yang akhirnya dibikin pelem ehehe.Film ini sendiri diambil dari buku yang judulnya Eat,Pray,Love (waktu gw ke pitimoss,fun library langganan gw,mereka ketawa2 pas gw tanyain buku itu,parah,bodoh tuh yang jadi operatornya).Intinya buku ini menceritakan perjalanan sang penulis,Elizabeth Gilbert di 3 negara.Italia,India, dan Indonesia.Awalnya dia mengalami masalah dengan pernikahannya,perceraian,depresi dan stress melanda (waduhh melandaa katanyaa),kemudian dia memutuskan untuk “menyembuhkan” dirinya dengan pergi ke 3 negara tersebut.

Di Italia dia menyenangkan dirinya,mengembalikan semangat hidupnya,mencoba menghilangkan perasaan depresi dan kesepiannya.Yes,EAT,all she do in Italy,eat and eat tongue.Di India,dia mencoba meningkatkan kualitas spiritualnya,menambah ilmu meditasinya,dengan tinggal di Ashram.Yeah,PRAY.Dan terakhir,waduh gw blom tamat baca bukunya,ntar klo dah selesai baca bukunya,gw post reviewnya deh.

Okay,that’s it for today,see you on next post
*mo baca Eat,Pray,Love lagi big grin*

6 Comments Add yours

  1. Fathur says:

    ganti jadi menculik mak nori

    lo berperan jadi nori nya

  2. tiap lu komen ,isinya ngehujat gw mulu nih lama2 gw anggep spam dah komen lu

  3. Siska says:

    Quoted
    “waktu gw ke pitimoss,fun library langganan gw,mereka ketawa2 pas gw tanyain buku itu,parah,bodoh tuh yang jadi operatornya”

    maksudnya operator pitimoss ga tau mba?? masa sih? aku dah pinjam di pitimoss dari jaman tahun 2008 deh.. kemarin waktu heboh2 syuting julia robert.. aku liat masih ada tuh.

  4. kyknya dia baru,terus waktu aku tanya Eat,Pray,Love mereka ketawa2 gt
    seakan – akan anehh gitu ada buku judulnya gt.Makan,doa,cinta.Waktu itu aku pinjem,sebelum heboh syuting Julia Robert,di infotaiment juga belum ada berita apa2 jadi mungkin dia masih belum ngeuh.Klo sekarang nanya sih,jelas pasti dia langsung sigap big grin

    btw saya juga member disana,dah dari 2006an big grin

    eh btw tau blog saya dari mana?? *tringg tringg* batting eyelashes

  5. Fathur says:

    eh poster pelem menculik mak nori ini sama persis sama Up in the air right ??

  6. iya emang

    lu mulai aneh nih,komen di setiap post gw dengan komen yg ga penting *copy paste*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *