Scandal (2012 – Present)

Hi everyone, it’s been a while, eh? Well, it almost been 2 years actually. So what’s up with the chit chat, let’s go right to the point. I’m gonna review this TV Series, Scandal. Usually, I go over the details like, the cast, director, etc but now I just gonna straight to what I think…

Up in the Air (2009)

Ouch my arms hurt Napsu tingkat tinggi blogging setelah berminggu – minggu ga bisa blogging.Thanks to Hana yang udah gantiin domain-nyah,jadi bisa dibuka lagi deh di rumah gw Betul2 amazing!! 4 dari 5 dehhh !! Two thumbs up!! Film yang bergenre drama,dan romance ini disutradarai oleh Jason Reitman.Honestly,I never heard of him .Okay langsung ke…

The 67th Annual Golden Globe Awards Nominations (2010 Golden Globe Awards)

Tak terasa ya,sudah hampir setahun berlalu sejak Slumdog Millionaire nmemborong piala Golden Globe Awards 2009.Maaf juga,telat posting,harusnya sudah beberapa hari yang lalu diposting,berhubung baru ingat sekarang,baru di posting dehh.Tenang2.Acaranya sendiri kan masih 17 Januari 2010.Sooooo,here we go … The 67th Annual Golden Globe Awards Nominations 1. BEST MOTION PICTURE – DRAMA 1. AVATAR Lightstorm Entertainment;…

Inglourious Basterds (2009)

Finally,setelah sebulan tertunda buat nonton film ini.Kesampean juga buat nonton,hehhe mpe pengen nonton lagi gw.Okay,langsung aja.Film ini secara garis besar sih,menceritakan pembalasan para Yahudi terhadap para Nazi.Film ini di bagi jadi 5 chapter. Chapter One: Once Upon a Time … Nazi Occupied France Chapter Two: Inglorious Basterds Chapter Three: German Night in Paris Chapter Four:…

Perfume (2006)

Suatu hari,gw pergi ke Gramedia,lihat di tupukan buku best seller ada buku judulnya “Perfume” Cerita soal pembunuh yang membunuh para korbannya untuk bisa mendapatkan “scent” dari tubuh sang korban.Tertarik,tapi ga beli tuh buku,berhubung mahal.Sampai akhirnya gw kerja di Toko DVD,liat tuh film.Yeaaahhhhhhhhh *mulai gila*.Okay,ga penting,langsung meluncur ke cerita pelem ini yah. Jean-Baptiste Grenouille,yang diperankan oleh…

The Truman Show (1998)

“Ahhh my back” (Peter Parker entah Spiderman yang keberapa) Punggung gw sakit,cangkeng ge nyeuri haha *apa sih @#%^&*.Okay,setelah 2 hari sibuk jaya sampe ga sempet blogging karena toko tempat gw kerja pindahan,akhirnya sekarang ada waktu santai di rumah buat blogging.Sialnya,segala yang mo gw tulis 2 hari kemaren ilang begitu gw nyape depan komputer. *kok berasa…