My Old Journal

Lagi liat binder jadul gw.Eh didalemnya ada coretan2 jurnal harian gw,sedikit sih.Cuma rasanya lucu saja membacanya,seperti yang ini. “Oct 20th 2008 Bosan,lama2 aku bisa mati karena bosan. Kesal rasanya,saat kau ingin pergi dan melakukan hal – hal yang kamu inginkan tetapi kau tidak bisa melakukannya. Bukan karena kau tidak sanggup,tapi kau ditahan oleh sesuatu yang…

Wow 6 years-old Planner ?!?

Gw lagi mo nulis to do list,shopping list,and another stupid list (which most of people will say it’s useless).Gw liat planner pink gw,wah dah ga bener nih planner,dah penuh banget,mesti di kluarin isinya.Terinspirasi sama Hana,dia pernah bilang,bundel aja yang taun2 sbelumnya,jadi gw kluarin dan bundel isi planner taun2 dulu. Tebel juga lumayan.Dari tahun 2003 booo…